acotadecalle


Pladur 2008

Proyecto de SILVIA DE AGUIRRE PRIETO,  CARMEN DIAZ-MAROTO RIVAS e ICO MONTESINO

Proyecto con el que conseguimos el 1º Accesit en la fase de escuelas. Opta al premio especial instaladores de la fase ibérica.

 

Se basa en un detalle constructivo. Pensar el pladur no como un producto conformado, sino como una materia prima suscemptible de diversas manipulaciones. En este caso, utilizarlo en sentido horizontal y en la piel exterior del edificio para, con el material, componer todo el pabellón.

 

Se sitúa en la casa de campo de madrid, cerca de los recintos feriales, en un lugar de transición entre el medio urbano y el arbóreo de la casa de campo. Se intenta integrar totalmente en este entorno, sin modificarlo.

Así pues, el material, y la relación interior-exterior marcarán la propuesta.

 


Trackbacks & Pingbacks

  1. concurso pladur « acotadecalle pingbacked en 9 years, 1 month ago

Comentarios



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: